даВай?

Вероника Лагранж
Давай откроем город заново?
Давай плеснем в него весной!
Пусть, отражаясь в окнах, радуга
Горит над городом зарей.

А все ошибки совершенные, -
За них себя благодарю.
Без них не стало бы возможностью
Все то, чем я сейчас живу.