***

Елена Антоша
Моя подруга – Ва-Лен-Ти-На –
Звучит возвышенно, звонко, длинно.
Ещё  подругу зовут Га-Ли-На –
Она красива, как картина.
Подруга – Тать-Яна – у нас чаровница,
Под взглядом зелёным нельзя не влюбиться!
А я всего лишь, подружка Е-Ле-На:
Слегка романтична, несовременна.
Е-Ка-Те-Ри-Ной  я дочь назвала,
Чтоб царственной, умной она была.

Сразу не скажешь, быль или ложь:
Судьба такая, как назовёшь.