Петербург и Ты

Фокси Давыдова
Задрался подол, разодрано платье,
Судорожное дыхание где-то в районе ребер,
Я без памяти целую твои запястья,
Гадая, на что ты еще способен?..

В унисон с твоим,
В ритме безумного рокнролла,
Мое сердце выскакивает навстречу тебе из груди.
Петербург и ты сводите меня с ума. Опять. Снова.