Христос воскрес!

Сергей Скоромный
Проснулся рано, с пеньем птиц...
Увидел красоту яиц!
А между ними ОН стоит!
Кулич! Верхушкою блестит!

Встал... Выпил я святой воды...
Душа поёт от красоты!!!
Глаза закрыл. Всё, я готов
Продлить традиции веков!

Яичко об яичко стукнул!
Раздался треск! Я стиснул зубы...!
Пока не получил я стресс,
Вам сообщу: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!