Христос воскрес!

Нина Гурьева
Уже с утра лучами солнца
Звучало в куполе небес.
Звучало радостно и звонко -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

И каждый мог на колокольню
Войти пасхальным звонарем,
С благоговеньем и любовью
Трезвонить радостно о Нем!

Вдруг воротился день вчерашний,
Дождем обрушился на лес,
Но никому уже не страшно -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!