клёвый дядька

Какой Такой Публикаций
сойдя в туман в низины где живут
ты будешь свет нести но будучи слепцом
или среди слепцов всевидящим ты будешь подлецом
иль позовёшь живущих на вершину
а может подожгёшь вонючую резиновую шину