Одноклассники?

Пётр Синица 3
21.04. 2011г SМS 16:44 Справочно-информационные услуги 135рулей, за платные смайлики.

Когда прикинулись овечкой,
Начинают воровать?
Будто в нос с колечком,
Их начали таскать?

Вид животного имели,
Нечего сказать?
В одноклассниках хотели,
У клиентов воровать?

Сайт зачем создали,
Выставив дерьмо?
Чтобы люди увидали,
Как гляделось бы оно???