Инопланетяночка

Диона Тестис
Я   ИНОПЛАНЕТЯНОЧКА  -
Девчонка,   хоть   куда!
Для  меня   ЛЮБОВЬ   ЗЕМНАЯ,
Совсем   не   ерунда!
Я  слетала   на   планету
Под   названием   "Луна"
И,   оттуда,    привезла
ИНОПЛАНЕТЯНИНА!

Припев:
УХ, ты!
АХ, ты!
Все,   мы - космонавты!


Целовала,    миловала,
Думала,   что  навсегда;
А,   он    извинился,
Взял   и   испарился!
Ему   ручкой   помахала
И  сказала:   дорогой,
Прилетай   ко   мне,  ещё,
Только,   не   летай  к  другой!
Припев:


Ох,   и  трудно,  же,  любить
ИНОПЛАНЕТЯНИНА:
Прилетает    раз   в   году
Ко  мне   он  на  свидание;
Но   весёлый   он   такой,
С  ним-то,  не  соскучишься,
Захочешь   рядом  быть  с  таким,
Ничего,   помучишься!
Припев:

 
А,  ты   слетай-ка   на  планету
По   имени  «ЯНОЧКА»
И   привези   себе  такую
ИНОПЛАНЕТЯНОЧКУ!
Припев: