Малютки 52

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 52

Чувства любви потеплеет
оттепель по весне льнёт.
прекрасно трава зеленеет
и птицы по утрам поют
напоминая о любви весны!
    ***
От нахождения пусть
лучше льнёт улыбка ,
Закончена Аура печали
не собиралась, чтоб не
портила сладкий сон
где только суждено еще
увидеть Явь, реалии
***
Судьбу свою не обмануть,
но надо выбрать верный путь
два раза через ров не пригнуть
один раз может не повести
и останешься ,завязшая в трясине жизни
***
Блеск серебра, сиянье золота,
они красивы по внешности,
а если глубже покопаться
расплавить,состоят из примесей!
***
Люблю,когда одет он с иголочки
свеженький побрит расчесанный
с некоторою изысканностью и
с поползновением на солидность
***
Пересолим,когда любим
ненавидим,масло забудем
***
За пять минут уход от лика милого,
где так прокован детский взгляд
и растерявшись не знал, что взять
унося с собой только фото и память
***
Несется лошадь без остановок,
но вот овраг,не оступись
ей всадник громко закричал
остановилась,чтоб жизнь продолжить
***
Nansy Ston USA 04/24/2011