Евреям

Анатолий Овчинников Из Израиля
  Вы призваны на подвиг и на драму,
  Вам не случайно избранность дана,
  Ведите же потомки Авраама
  Вслед за собой земные племена.

  Ведите всех к единственному Богу, 
  Но что- то плохо слышен голос ваш

  Вы сами не находите дорогу
  И в душах ваших полный еролаш.

  Вот потому- то я сегодня смею,
  Оспорить тех кто рушится грозой,
  Спасать "не понимающих евреев"
  От веры, им как будто бы чужой.

  Чужая вера, я прошу заметьте,
  Что жизнь аргументации полна,
  Известно ,что всего тысячелетье,
  Великая Россия крещена.

  А лет уже две тысячи минуло,
  Когда пришёл Он, к вам пришёл Он, Да!
  Когда над миром в небе утонула,
  Навечно Вифлиемская звезда.

  И светит, и укрыться не удастся,
  Не спрятаться за изгородью фраз,
  Печально, больно, горько сознаваться:
  Не слышит ухо и не видит глаз.

  Вы можете перекричать пророков.
  Здесь на земле вы можете рукой
  Прикрыть надолго огненные строки,
  Но принесёт ли это вам покой?

  И если вашу память не разбудит,
  Иеремия через столько лет,
  Вам что же мнится, что Господь забудет,
  Про Новый вам обещанный завет?

  БОГ обещал ,что на сердцах напишет
  Слова завета мог ли Он солгать?
  Давно живёт, Иисуса Кровью дышит,
  Течёт по нашим венам благодать.

  Пришёл спасти заблудшее, родное,
  Своею Кровью убелить грехи,
  И наши души чистили от гноя
  Вы - первые Его ученики.

  И через подвиг ваш благословятся
  Народы мира, до краёв земли
  Иисуса Имя будет прославляться!
  Евреи это Имя понесли!

  Спасение идёт от иудеев,
  И шествие его остановить,
  Нельзя!
  И я приветствую евреев!