Христос воскрес!

Нина Филипповна Каменцева
Христос воскрес!

Пусть куличи горят свечами –
Ведь вся земля ликует, а небо торжествует!
И Ангел Божий счастья всем дарует,
Иисус Христос здоровья шлёт с небес,
Звучит Евангельская весть: Хвала Христу,
И пенье льётся до небес: Христос Воскресе!
«Христос Воскрес – Воистину Воскрес!»

Nansy Ston USA 04/24/2011