Приглашало Солнышко на чай

Ирина Цыганкова -Федорченко
Приглашаю вас всех я на чай!
(утром Солнышко в окна стучало)
Приходите в небесный мой край,
там чудес у меня есть немало.

Самовар мой давно уж вскипел,
на тарелках - конфеты,печенье.
И пирог с земляникой поспел.
Угощу вас сгущёнкой,вареньем.

Чай из облака я разолью.
Пить с ромашкой и мятой приятней.
Кто попросит - фруктовый налью.
А с лимоном он...м-м-м...ароматней.

Во-о-он...молочная речка течёт...
Зачерпну чуть,а вдруг кто захочет...
Пчёлку видите?Мёду нальёт...
Это кто уже пальцы в нём мочит?

Не стесняйтесь,прошу вас,друзья!
Не в гостях вы,считайте,что Дома!
С добрым утром,родная Земля!
Света!Мира!И будь ты здорова!