Ночь. Зачерпнуть бы ее глазами

Инна Голуб-Фурман
Ночь. Зачерпнуть бы ее глазами.
Дочь. Освящает любовь слезами.
Прочь. Разорвать бы молчание.
В точь . Очередное непопадание.

Ты. Только тебя слышу.
Наотмашь снимает крышу.
Знак. Сигаретный дым кстати.
Брак. Не ходи к гадалке, гадати.

Все. Захлебнуть бы вина в глотку.
Стоп. Поставь на огонь сковородку.
И целуй до смещения дисков
Без потуг, без надломов и рисков.

Кровать. Окутана одеялом.
Спать. Простыня пахнет крахмалом.
Как? Ты еще здесь? Боже!
Какой размах и какое ложе!

Какая страсть,
Застегните ширинку, мальчик.
Здесь Вам не Крым
И ни какой-то там Нальчик.

Мразь.
Это утро с вишневой водкой.
Ай-да до озера.
Проплывем серебряной лодкой.

Падшая. Зачем Вам мои колени.
Одуреваю от жары и от лени.
Давлю комаров
И мух захватываю в ладошки.

Араб. Печет, негодяй, лепешки.
Хитер,
Азиат.
Еврей.
Плагиат.

Кот.
Не глаза,
глазешки.
Ну и наряд
У твоей матрешки.


Ахинею кончай.
Я охриневаю.
Заваривай чай.
Я тебя не пугаю.

Блатата крутизной жмется.
Красота обломом своим отрыгнется.
Здравствуй. Я рада. Все  в порядке.
Как погода? Как огурцы на грядке?

У меня ништяк.
Погода в отлете.
Мне нравится Ваш взгляд,
Пока Вы в полете.

У меня экстаз
Очередной дряни
Не нужно песен
И какой-либо длани.

Я натощак откажусь
И не съем селедку.
Любите женщину,
А не парус-лебедку.

Не смотрите Вы
На нее устало,
Вам нужен поцелуй,
А не клетчатое одеяло.

Я мыслю размашисто
И плачу машканту.
Мне не нужен Фрейд,
Я не живу по Канту.

Мне нужен только ты,
А не отношения в банке.
Мне нужны цветы,
А не солдат в танке.
Мне нужна любовь
И в этом моя сила.
Мне нужен хороший крем,
И лицом я буду смазлива.

Мне нужен час
откровенного разговора.
Закройте дверь
И не маните вора.