фальшyou

Кукла Из Папье-Маше
тут действует закон - если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней (с)
чудесный закон
чудесная ситуация
чудесная задница
даа
можно только радоваться и улыбаться
всё остальное запрещено
всё остальное ведёт на дно
там темно и страшно
но
там для каждого есть маленькое сгноблённое я
и только дно попутного корабля может оказаться страшнее
чем вера
что любовь есть нечто большее, чем болезнь
шизофрения
геронтофилия
МДП
или даже ПМС
всё это есть здесь
и ничего больше
ничего больше
ничего, кроме отклонений
гормоны, гены, химия, анатомия,
всё
кроме *люблю тебя*
настоящее