Набери меня. У меня цифровое настроение

Инна Голуб-Фурман
Набери меня.У меня  цифровое настроение.
Давай войдем в числовое  взаимосоприкосновение.
Набери меня.Это мой код.
Незатейливый числовой вход.

Набери меня.И в сигнальном отзвуке радиоморя,
Я откликнусь числом,и числом тебе вторя
Я себя обозначу точкой,
И цифры прикрою сорочкой.

И выпуклые цифровые обозначения,
Я скромно учту в порыве твоего вычисления.
Ступай осторожно,в песок погружая ноги,
Женщина рядом и к ней ведут все дороги.

Тебе чуждо привольное панибратство,
Тебе нужно ангельское аббатство.
Я завороженная стою,
В тебя встолбив взгляд.

Отмороженная ,понимаю, нет дороги назад.
Пригвожденная, без тебя не могу.
Я не нужна тебе и не найти мне иголки в стогу.