Мой сон

Диона Тестис
Мне  снился  сон,
Мне  снился  сон,
Такой,   приятный  сон:
Ты  целовал  меня  во  сне,
Так  нежно  целовал;
Ты  обнимал  меня  во  сне,
Так  нежно  обнимал;
Ты  целовал  меня  и  страстно;
И  жар  пылал  в  груди   моей,
И  было  это,  так  приятно,
Вот,  так  бывает,  лишь,  во   сне!
Мне   снился  сон,
Мне   снился  сон,
Такой,   приятный   сон:
И  много,  много  нежных  слов
Не   уставал   шептать;
И  про  русалку  говорил,
Как  изловить  её  хотел,
Да,  всё,  не  мог  поймать!
И  рассказал  ты  мне  во  сне
Про  ту,   о   ком   мечтал,
Что   сам,  того  не  ожидая,
Её   ты   повстречал:
Она  сама   пришла  к  тебе,
Вернее,  прилетела;
Ведь,   родилась   не  на  Земле,
А,  где-то  на  Луне  она!
Мне  снился  сон,
Мне  снился  сон,
Такой,  приятный  сон!
Я  думала,  что  не  проснусь,
Я  больше  никогда.
Я  счастлива  была  во  сне,
Я  счастлива  была  во  сне,
Ведь,  ты  любил  меня  во  сне,
Ведь,  ты  любил  меня   во  сне!
Мне  снился  сон,
Мне  снился  сон,
Такой,  приятный  сон!
Мне  снился  сон,
Мне  снился  сон,
Но  закончился  и  он!