Ветра, дождя, снега!

Инна Голуб-Фурман
Бездушное…
                задыхаюсь!
Ветра, дождя, снега!

Даже "Омега" не повышает витамин Си
В организме
В онанизме я вижу квинтэссенцию паразитизма
И эта именно та призма,

Которая помогает видеть
                бактерии мысли,
если такие "имеют быть"
                в эпоху всеобщего кретинизма!

Я раздвигаю оконные рамы,
Вижу детей и орущие мамы,

Неприветливо смотрят вслед
Нарушающим молчанья обет.
О, эти круглые ягодицы!

Это платье им не годиться!
Им бы родиться пантерой зрелой,
А не называть себя мисс Анжелой!

Лето, хамсин, пить!
В эту жару невозможно жить!
Безвоздушно пространство бездушного дня,
В поту обливаясь любите меня!

Испепеляйте меня цинизмом,
Проявляйте ненависть всем организмом,
Игнорируя , говорите "нет",
Репатриантка, сколько Вам лет?

Бассейн лечит, но только частично,
Лично погружаю тело в воду,

С роду не загорал так откровенно,
Обыкновенно…
                жена, дети, долги и теща
Мощно ветер качает мачты…

Матчи транслируют по какому  каналу…?
Аллу не видел уже пол года…


Роды жены прошли удачно…
При запоре рекомендуется есть сливы…

Лунной ночью приливы особенно поэтичны…
Бедра девушек особенно экзотичны…

Сон правдивее жизни насмешек,
Оскальте зубы и твердый орешек

Проломит череп об ваш клык,
Еще одна фикция, еще один тык.

Еще один иск предъявляю погоде,
Цветы чахнут в моем огороде,

Живительной влаги прошу
И дождя, Окропите водою меня!

Утолите желание , напоите до дна,
До последнего вздоха , до точки …
Одна…