Черно-белое, не пасхальное

Энн
Черно-черно-черно
Черное –белое
Что же, что ,художник,что
Вы наделали?
Погасили буйство  красок
и радости
Вот и рыба-монстр готова
На гадости
И Фиаско  не смеется,
не катится
Ох ,за что ,за что, за что
Черным платится?