Спаситель воскрес!!!

Анастасия Арвада
Радостный праздник -- Спаситель воскрес!
Мелодии гимнов звучат до небес
И ими вокруг весь простор оглашён:
Хвала Богу, слава! Достоин лишь Он!

В торжественный праздник приветствуем вас!
Спаситель, восставший из гроба, нас спас!
Его Воскресенье несёт всем нам жизнь.
Пусть сердце стремится для Господа жить!

На память вам дарим 30-й Псалом
И пусть укрепляет всечастно вас он.
Желание наше от чистых сердец,
Чтоб неба достигли, где ждёт вас Отец!

                2007 г.