Друзьям с чудесным праздником!

Анастасия Арвада
С Воскресением Христовым, радостным!
С настроением весёлым, праздничным!
Жало смерти тленной уничтожено,
К Небесам дорога нам проложена!

Пусть на лицах ваших радость светится
И надежда, что друг с другом встретимся
В небесах там, у престола Божия!
Пусть с Иисусом будет жизнь вся прожита!

                2007 г.