Не Я

Тахир Ибрагимов4
  Дивный голос скрипки,
  В вальсе зал кружит.
  Не ко Мне улыбка
  Чудная летит.

  Не меня ласкает
  Юной девы взгляд,
  Не со Мной играет
  Кружевной наряд.

  Жаркие ланиты,
  Мед уста ее.
  В них,увы,сокрыто
  Имя не Мое.