С утра яичко облуплю

Краснов Аа
С утра яичко облуплю,
Воздам Христу я должное,
Немножко водочки налью,
Сегодня, с Богом, можно же...

Потом на улицу пойду,
С соседкой похристосуюсь.
В обычный день я получу...
Сегодня ж без вопросов, пусть

Да не заметит грех народ
Под солнцем не растерянным,
С любовью продолжать наш род
Велел Христос нам, с трепетной...

Нам не доступен каждый рай
От женских жарких тел - их много - множество,
Но с каждой взглядом поиграй,
Смотри - твоя улыбка быстро множиться....