Пасха

Галина Свиридова 2
Вновь славный праздник на дворе,
Приходит Пасхи час.
Он двери в вечность отворил
Для каждого из нас.

Его мы ждали всей душой,
Так крикнем до небес:
«Страдал Христос, воскрес Христос,
Воистину воскрес!».

Надежда, вера и любовь –
Вот спутники навек.
Живи достойно с этих пор,
Будь счастлив, человек!

Сияет солнце в небесах,
Всё радостно вокруг.
«Христос воскрес!» - «Воскрес Христос!»,
В ответ нам скажет друг.