Принц женился по любви

Каретникова Наталия
На глазах поменялась история:
У Британии новым стал  тон.
Как сейчас королева Виктория
Относилась бы к Кейт Миддлтон?

По любви принц наследный женился,
Наплевал он на моветон!
Борзописцев бомонд оживился:
Средний класс покусился на трон!

В королевстве такое не принято:
Голубых нет в невесте кровей!
А Уильям с любовью имя то
Называет родне своей.

Ах, такая у всех досада,
Кто на свадьбу не приглашён!
Как Диана была бы рада
За сыночка и Кейт Миддлтон...


На фото из инета жених и невеста:

наследный принц Уильям Артур Филипп Луис Виндзор  и  Катрин Элизабет Миддлтон