Зацепило...

Владимир Гудков
Зацепило острым по сердцу.
Не понять!
Расплескало красным по небу.
Не унять!
Поросло, как травой-лебедой,
Надо ж степь?!
Озорным и веселым голосом
Нам не спеть!
Загремело по садам и лугам,
В раз дождем!
Так судьбой дано и начертано –
Не бывать вдвоем!
Гнет в степи на буграх ковыль
Ветер северный!
Мне бы волком сейчас завыть,
Да невелено!