Христос воскрес

Андрей Борисовъ
Христос воскрес,
Спаситель наш,
И в это чудное мгновенье
Он передал Своё ученье,-

Быть праведным,

И сквозь лишенья,
Что будут посланы на нас,
Пройти
И подарить любовь
Всем людям,
Малым и огромным,
Богатым,
Бедным,
Буйным,
Скромным.....

Всем подарить Своё тепло,
В сердцах у каждого оно.....

С прекрасным Праздником,
Дорогие мои друзья.

С ув. Ваш А.Б.:-).