Руническое

Ингвар Эль Ворон
Сеть сплетая своих заклинаний,
Сны вплетаю и бусинки слов
В Нить Судьбы, чтобы знать заранее
Результат у них будет каков.

Звук протяжный Трубы Рагнаради
Меня к Битве Последней зовёт.
На весь Мир через зеркало глядя,
Призываю я Силу Богов.

Древних Рун вязь черчу на бумаге,
Вспоминая, как страшный сон
То, что было при Рагнаради,
В битве Асов и Новых Богов.

Стиль рунический вдохновляет
К новым песням о старых Богах,
Я гальдоры* свои составляю,
Чтоб враги обратились во прах.

Да поможет мне Один Высокий
В составленьи гальдоров моих.
Пусть пребудет до дней глубоких
Со мной Сила Миров иных!

--------------
*Гальдор ( иногда - гальдр) - Гальдор — искусство создания Рунических заклятий, вязаных Рун, Рунических талисманов