Крестовый поход на Ливию

Владимир Нургалиев
Крестовый поход на Ливию

(фантазия)

Крестовый поход на Ливию,
Колониальные войны.
Рвут детей на куски
Томагавки и бомбы.

Демократия Запада
Убивает людей,
Кто живёт не по заповедям
Либеральных идей.

Это всё проходили -
Корея, Вьетнам,
Только дали по шее
Незваным гостям.

24 апреля 2011