Ты улыбайся чаще

Татьяна Митюшкина
В ответ на лучик солнца твоего,
Дарю улыбки и кусочек счастья.
С тобою восхитительно легко,
И в пыль все рассыпаются ненастья.

В душе тепло, когда смеешься ты,
Сияет радость радугой цветною.
Смешинки яркой капелькой росы,
Прогонят грусть живительной водою.

Ты улыбайся чаще и шути,
Ведь так прекрасны нежные рассветы,
Когда твой поцелуй ко мне летит
И сердце лаской слова обогрето.

                24.04.2011г.