Архиахинейская пасхальная чудОптица

Виктор Савицкий
В последний день поста
           Знакомый дьякон
Принес два литра –
           Затянулся наш процесс...
Но, СЛАВА БОГУ!
           Двести грамм осталось,
Я, как Христос –
           Воистину
                Воскрес...