Чистота 1

Александр Назаренко
Чистота-не стерильная марля,
Не теплица с помытым стеклом.
Не от блеска горящая сабля,
И не новенький с ковкой балкон.

Не Феррари, не белый костюмчик,
Не подстриженный гладенький мир.
Не от сейфа с купонами ключик,
И не рейтинг богатых квартир.

Знаю, многие здесь не согласны,
Те, кто руки не любят марать.
Для них светлые чувства заразны.
Раз не нравится- значит не в масть.

    Чистота- это солнца восход!
    Лучик, бьющий из темноты.
    И душа, что из грязи встаёт,
    Чище чистой пустой пустоты!