Воскресение Христово

Наталья Мурадова
Ныне кажутся слова мои не полными,
Чтобы радость праздника излить,
Колокольный звон ликует волнами,
А душе так хочется любить.

Полетать бы над землей рассветной
В солнца ослепительных лучах.
Дивный день- поэтами воспетый
И в святых Апостольских речах-

Светится Пасхальной красотою.
Слышится вокруг: « Христос воскрес!»
Господи, дай знать что ты со мною,
Ниспошли мне радости с небес!»
24 апреля 2011г