Добрая пасхальная чудОптица

Виктор Савицкий
Праздник Живота и Духа,
Пост, прожитый ненапрасно,
Радость вкуса, цвета, слуха,
Осознанье –
           Жизнь прекрасна,
Колоколен перезвоны –
В благодатной этой взвеси
Отражается в иконах
Переклик –
         Христос Воскресе!!!