Светлое Воскресение

Наталья Краснянская
Сегодня светлое Христово Воскресение,
Природе, жизни, душам обновление.
Восторг и радость в нас, и ангелы ликуют!
Христос Воскресе! Небо торжествует.
Да просветит нас свет Христова Воскресения.
Нам Бог укажет ясный путь к спасению.
Христос Воскресе смертию смерть поправ,
Надежду и любовь нам даровал.
Восславим Господа молитвой  и делами ,
И милость Божия да пусть пребудет с нами.
И колокольный звон летит по городам и весям
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
 





Картинка из интернета http://nj2i9.tk/pasha-animashki.html