Пасхальное

Наталья Мурадова
Играет солнце-
,,,,,,,,,,,,,,,,, Радость бытия!
И перекрестными лучами
Соткало небу –
,,,,,,,,,,,,,,,,, Ризы белые.
Мы зрим духовными очами
Как Церковь Божия ликует,
А звон хрустальный не смолкает,
Перекликаясь с голубями,
О чуде всем благовествует.
И белых птиц веселых стая,
Вспорхнула прямо до небес
Узоры крылья  высекают:
« Христос воскрес,
.................. Христос воскрес!

24 апреля 2011г