ХВ

Фердинанд Шторм
Храни тебя Христос От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли,
От недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,Здоровья, долгих лет,Любви и снова счастья!