Вы меня простите...

Игорь Писареков
Вы меня простите,
все, кого обидел,
не всегда нам сладкое вино,
видимо, я горя больше видел,
радостное, чаще,
в  виде снов.
Я люблю вас всех,
и обнимаю,
оставаясь в ваших рукавах.
Вольница моя
живёт седая
в бабушкиных
ангельских руках.
Я бы мог
купить звезду и песню,
на худой конец,
вон ту гору.
Просто на Земле
мне очень тесно
с женщиной,
которую люблю.
Я ведь для неё
и припозднился,
отмели вселенной сосчитав.
Милая,
тобой я изменился,
от другого времени устав.
Милая,
я знал твоё рожденье
по улыбкам утренним Богов.
Мог ли пропустить
осуществленье
я тебя?
Конечно же, не мог…