Экспромт в Великдень

Алёна Нимитрюк
Мы бываем друг с другом, порою, дерзки.
Но ведь к истине - каждый - увы, не близки.
Всё пытаемся слово сказать ВОПРЕКИ... -
...Вот и "топаем" в небо от смертной тоски.


Рисунок моей дочери Дарьи Губской.