Ни кого я в душу не пущу!

Вячеслав Уваров
Признанием ЛЮБИМОЙ выбит из "седла".
Мне больно от того, что погибает!
В душе ЛЮБОВЬ, тоска...ни капли зла!
Не знал, что в жизни так бывает!

Ни кого я в душу не пущу!
Не позволю ни кому в неё нагадить!
ДА, сейчас я пью, тоскую и грущу...
Пока не знаю, как себя наладить...

О Боже! Дай ей силы в жизни устоять!
Найти в душе покой среди "ненастья"!
Коленопреклонённым перед ней готов стоять!
Какая мука это для меня! И СЧАСТЬЕ!

Но всё-таки излил я людям душу...
Как-будто поделился своим сном...
ЛЮБОВЬ МОЯ! Встряхни меня, как грушу!!!
ЛЮБВИ взаимной я продолжу "строить дом"!