время не остановится

Анна Цедик
время не остановится –
вон отправляет минуты…
слово всё также молвится,
ходят по свету Бруты…
ягоды спеют осенью,
лебеди – белогруды…
буду месяцев восемь я…
жить в ожидании чуда.

ветер траву ворошит,
где-то с дорог пыль метёт,
для  очень близкой  души
новая жизнь – произойдёт.