Как всё случилось? И кого благодарить?

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ты моё сердце разбудила в феврале,
Когда другие дрогли от мороза,
Как будто отпустило от наркоза,
Пришла в себя на ледяном столе…
Очнулась, а душа заговорила,
Скорей писать, что в голову пришло!
И моей жизни рваной барахло,
На годы я, в Стихире сохранила))
Течет река, фантазии и были,
Давно слились они в один поток,
И только близкий друг, моей судьбы знаток,
Реальность отличит легко от пыли!
Спасибо Вам,  те кто меня читает!
Без Вас мне не прожить и дня!
Ведь вся моя печатная возня,
Лишь с Вами яркий смысл обретает!!!







                P.s: И разреши ТЕБЯ благодарить!
                Да! Да! ТЕБЯ! Прими! Не отпирайся!
                Прошу свети, гори и ярче разгорайся!
                Ведь Искорки обязаны искрить...

                (23.48) 23.04.2011  Посвящается Искорке