Тревожишься ли ты...

Андрей Марышев
Люблю разрез насмешливый у маленького рта.
Движение руки за голову,как в вечность.
И ног твоих  изящных покоряет суета.
Люблю ? Люблю, безумно и конечно...

Нет изменения в словах и чувствах у меня.
Одно рассветом и закатом сердце гложет.
Минутой каждой не могу тебя обнять...
Тревожишься ли ты об этом тоже?