Во мне...

Наталья Стикина
Во мне...

...мама...
слово,
сладкой ватой
тающее на губах

...отец...
запах
свежего хлеба
с хрустящей корочкой

...детство...
эфемерность
радуги
в мыльном пузыре

...любовь

есть

Бог...