Моя молитва

Ирина Сахарова
Благодарю Тебя за небо голубое,
за свет несбывшейся мечты,
за тёплый хлеб, за сердца боль,
за нежные весенние цветы.
За всё, что вижу, чувствую и слышу,
за счастье жить, за горе и беду,
за слёзы радости, волненья и отчаяния.
За всех кого люблю и не люблю.
За всё Тебя благодарю!
Учусь смирению, но щёку не подставлю.
Гордыни нет - осталась лишь любовь
к деревьям, людям, солнечной дороге
и счастью быть, когда пишу.
За сердце, полное заботы и тревоги,
за всё Тебя благодарю.
23.4.2011