Как изменились времена

Николай Подвальный
Как изменились времена
Иными стали вдруг запросы
Либерализма семена
Приводят нас к другим вопросам

Бывало дружно по гудку
Шел пролетарий на работу
И водкой заливал тоску
Нет не паленой,что-ты,что-ты

Теперь наш лозунг стал-Нажива
Рости наш русский бизнесмен
А что ни купишь-вкось и криво
И лишь спортсмен и шоумен

Кто украшает нынче глянец
Где яхты,виллы,массажер
Где вам стриптиз и жаркий танец
Ну натерпелся я ужо

А если ты в душе философ
Строчишь стишки,хоть инженер
Не чуешь прибыль своим  носом
Тогда иди отсель на х-р

Одна отрада-есть собака
Да дивно предана жена
Я-б душу отдал как рубаху
Да только нафиг не нужна