Тишка - воришка

Татьяна Балицкая
Мой любимый котик - Тишка
Очень хитренький плутишка.
Я - за двери, кот - на стол...
Колбасу он там нашёл.

Говорю котёнку :"Тишка!
Ты бессовестный воришка.
Съел мою ты колбасу.
Совесть? Ни в одном глазу.

Мне сказал котёнок :"Мяу!
Я тебя  не  понимяу.
Я твою колбаску съел,
Потому, что есть хотел."