В этой жизни сценарий расписан

Николай Подвальный
В этой жизни сценарий расписан
Кто его называет судьбой
Как шашлык ты на шампур нанизан
Хочешь, плачь, ну а хошь матом крой

Словно пони бежим мы по кругу
Как в таблице расписан наш шаг
Я тебе растолкую как другу
Кто же он тот таинственный враг

Не от Бога все наши несчастья
И не дьявол нам козни творит
Но сильны человечие страсти
Сперва любим, а после корим

Словно звери вгрызаемся в горло
Каждый тащит послаще кусок
У кого то дыхание сперло
Кто то в страхе до пяток промок

Человек это главная тайна
Гобс сказал что друг другу он волк
В стае слабый становится крайним
В заклинаниях малый здесь прок

Кто сказал человек перст природы
Образ Божий умерь свою прыть
В большей части мы просто уроды
Царству Божьему видно не быть