Интимом услужил нам Мишка-пародия

Валентин Зайцев 2
          Интимные услуги
     Места интимные нужны
     Нам не во зло, а во спасенье
     Заначку спрятать от жены,
     Чтоб с другом выпить в воскресенье
                М.Гуськов


     Интима тайны неспроста
     Нам приоткрыл бывалый Мишка
     Его увёртливый умишко
     Нашёл интимные места
     Да что Вы так напряжены?
     Есть дырки!..Там не рубль, а пачку
     На выпивку,на секс заначку
     Упрятать можно от жены.