Пасха Красная!

Нелли Зима
Пасха Красная и звон колоколов!
Благовест над Русью нашей льётся!
Бог поверг в небытие врагов!
- Свят Господь! – со всех сторон несётся!

- Свят Господь! Из мертвых  Он воскрес!
Смертью Смерть поправ, тем Смерть разрушив!
Свят Господь! Воистину Воскрес!
И облек в Спасенье наши Души!

***