На паркете заснеженном чёрном

Хикки На Краю Света
Потанцуй же со мной в эту ночь
На паркете заснеженном чёрном.
Прогони одиночество прочь
И зажги огонёчек в уборной.

Что бы таял оставшийся снег,
Под ногами у нас стал водою.
И мы в танце похожем на бег
Ограничились лаской и болью.

В промежутке финалов, концов
На коленях черпали надежду.
Отжимали из тряпок любовь
Оставаясь напротив и между.

Одновременно, не торопясь
Удалялись в углы и сближались.
Мы таскали себя на цепях,
А ладони у неба сливались.

Мы хотели друг друга обнять,
Но так сложно было тянуться.
Те же волосы стиснулись в прядь,
А сплетенья такие не рвутся.

Мы ходили по краю Земли,
В миг готовые в космос сорваться.
У нас руки и ноги в пыли,
Мы не можем к любви прикасаться.